Спортивно-туристический центр Нечкино
Курорт активного отдыха «НЕЧКИНО»
Удмуртская респ., Сарапульский р-н, ТМО «Нечкинское», участок 1, стр. 1

(3412) 55-99-22, (3412) 67-76-75 (физ. лиц)
(3412) 240-680 (юр. лиц)

Перезвоните мне

  Онлайн бронирование

Вечернее меню


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ



Нежный паштет из куриной печени и овощей

с крутонами и солеными огурчиками


100/70/30

160

Буженина с горчицей

(буженина из нежного мяса поросенка, горчица, зелень)


70/25/40

220

Ростбиф с клюквенным соусом

(сочный ростбиф из вырезки молодого теленка, клюквенный соус 


70/25

340

Скумбрия домашнего посола подаётся с печеным картофелем и крутонами из черного хлеба


100/30

180

Маринованный сыр с красным луком и острым

перчиком чили и свежим укропом


100/30

180

Бочковые соленья

(соленые огурчики, маринованные грибочки, морковь по-корейски, томаты черри и квашенная капуста со свежими травами и оливками)


150/5/2


200





САЛАТЫ




Салат из печеной свеклы с сыром Фета

и соусом песто

(Свекла печеная, лист салата, сыр фета, соус песто, арахис, лук зел.)


150

180

Цезарь с запеченой, фаршированной куриной ножкой

(классический салат цезарь в сочетании с куриной ножкой и домашними крутонами, воздушно взбитым соусом Цезарь и выдержанным сыром Пармеджано ре Джано)


210

250




Салат из теплой телятины с томатами черри

( mix салата, болгарским перцем и заправкой на основе кунж. масла)


150

350




ПЕРВЫЕ БЛЮДА



Солянка сборная мясная


300/20

220

Суп-крем с броколли и креветками, с мятным оттенком


300/15

240

Шурпа с бараниной


300

250


ГОРЯЧИЕ БЛЮДА




Печеный бок молодого поросенка с пшеничными кнедликами и тушёной капустой в сочетании с вишнево-медовым соусом


150/150/30

350

Медальоны из вырезки молодого теленка с запеченым картофелем и соусом Деми Глас


120/120/30

490

Фрикадельки из баранины с воздушным картофельным пюре


120/150/50

320

Куриные биточки фаршированные сливочным маслицем, подается с картофелем фри и томатным соусом


140/100/30

260

Жареная треска в пивном кляре

(подаётся с запеченной капустой брокколи, острой фасолью и сливочным соусом)


150/150/40

390

ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ




Булочки ржаные с кориандром


30

15

Булочки пшеничные с чесноком и укропом


30

15


ДЕСЕРТЫ



Вишневое парфе


130/5

150

Горячая любовь (классическое мороженное подаётся с горячим малиновым сиропом и жареным арахисом)


150/20/10

160

Пирог яблочно-банановый


170

160

Тирамису

130/20

220